17 января 2008, 13:18

Убитый на юге Чечни боевик был жителем Дагестана

Сотрудники правоохранительных органов Чечни установили личность боевика, убитого вчера, 16 января, во время боестолкновения на юге республики.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" офицер республиканского МВД, убитый боевик был жителем Дагестана. "Это уроженец Республики Дагестан, активный участник НВФ (незаконные вооруженные формирования), лидер одной из бандгрупп Хаджимурад Яганов, по кличке "Абузар", - сказал собеседник.

Во второй половине дня 16 января в лесном массиве в окрестностях селений Марзой-Мохк и Беной Веденского района Чечни произошло боестолкновение между сотрудниками чеченской милиции и группой боевиков. В ходе перестрелки, продолжавшейся более полутора часов, были ранены семь милиционеров, один из которых впоследствии скончался от полученных ранений.

Позже сотрудники правоохранительных органов Чечни обнаружили на месте перестрелки тело одного из боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей