17 января 2008, 01:38

Два человека пострадали от взрыва газа в Северной Осетии

Сегодня в городе Ардон, который расположен в 39-и км к северо-западу от столицы Северной Осетии Владикавказа, в результате взрыва газового баллона пострадали два человека.

Два молодых человека пытались сконструировать из баллона обогревательный аппарат. Они предполагали, что это позволит им не покупать прибор для отопления. Однако газовый баллон взорвался прямо в помещении.

Молодые люди получили ожоги и ранения различной степени тяжести. На данный момент они находятся в больнице. Медики считают их состояние крайне тяжелым, передает ИА «Росбалт».

Отметим, что с начала этой недели Россию постигла целая череда трагедий, связанных со взрывами бытового газа. Ранее "Кавказский узел" сообщал о двух взрывах, которые произошли на территории Волгоградской области и унесли жизни двух человек.

Так вчера, 15 января, около полудня произошел взрыв бытового газа в частном доме поселка Елань Волгоградской области. В результате взрыва под завалами дома погибли пожилая женщина и ребенок.

Несколькими часами ранее произошел взрыв газового баллона в здании металлобазы "Волгоградметаллторг", расположенной в Советском районе Волгограда. Из-за взрыва пострадали четверо охранников, один из которых погиб.

14 января в 2:18 мск в городе Железноводске Ставропольского края произошел взрыв газа в квартире жилой пятиэтажки. Погибли 6 человек, жильцы трех квартир: бабушка с двумя внуками, мужчина 76-ти лет, а также мужчина и женщина.

Взрыв газа произошел в тот же день и в одном из домов Бишкека: двое детей и четверо взрослых получили тяжелые ожоги. В 14.25 мск 14 января случился также взрыв газа в жилом доме города Новокуйбышевска Самарской области. Один человек погиб, 27 обратилось за медицинской помощью.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

19 июня 2018, 13:32

  • Нагорный Карабах сообщил о сбитом беспилотнике

    Вооруженные силы Азербайджана сбили беспилотник во время пограничного мониторинга, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха. Беспилотник пытался пролететь над позициями армии, заявило военное ведомство Азербайджана.

19 июня 2018, 12:29

19 июня 2018, 12:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей