29 ноября 2001, 17:47

Российский парламентарий предупреждает об опасности возникновения "горячей точки" в Южной Осетии

Заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ Анатолий Чехоев предупредил об опасности возникновения "горячей точки" в Южной Осетии. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", парламентарий заявил в четверг на пресс-конференции в Москве. По его словам, в самопровозглашенной Республике Южная Осетия 6 декабря состоится второй тур президентских выборов. По результатам первого тура в следующий круг президентской гонки вышли бизнесмен Эдуард Кокоев и председатель парламента Южной Осетии Станислав Кочиев. В результате сторонники действующего президента Южной Осетии Людвика Чибирова, который не вышел во второй тур, организовали в республике акции неповиновения и беспорядки.

Как считает Анатолий Чехоев, сторонники Чибирова, опасаясь потерять влияние над Транскавказской автомагистралью, имеют реальную возможность спровоцировать южноосетинское население на вооруженные столкновения после 6 декабря.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 08:01

25 июля 2017, 07:55

25 июля 2017, 07:37

25 июля 2017, 06:53

25 июля 2017, 06:49

Архив новостей