29 ноября 2001, 16:48

Кандидаты в президенты просят оградить их от вмешательства североосетинских властей

Кандидаты в президенты республики обратились с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оградить их от вмешательства североосетинских властей, которые, по словам подписавших письмо, "путем подкупа избирателей раздачей гуманитарной помощью стараются удержать у власти действующего президента Людвига Чибирова, и запугиванием людей перспективой возобновления кровопролития, если к власти придет кто-то иной кроме Чибирова". Как известно после первого тура, Чибиров, заняв третье место, практически потерял шансы на дальнейшее участие в президентских выборах, после чего имела место попытка переворота инициированная сыном президента возглавляющим КГБ республики.

27 ноября сторонники нынешнего президента Людвига Чибирова блокировали жилой дом председателя парламента ёжной Осетии Станислава Кочиева, требуя от него снятия своей кандидатуры в пользу Чибирова. Эта акция вызвала ответную реакцию местных коммунистов, лидером которых является Кочиев. Они окружили дом своего вождя, а затем провели в городе акцию протеста. Коммунисты потребовали прекратить шантаж Кочиева, который, по их словам, является самым реальным кандидатом в президенты.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии