29 ноября 2001, 16:48

Кандидаты в президенты просят оградить их от вмешательства североосетинских властей

Кандидаты в президенты республики обратились с открытым письмом к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оградить их от вмешательства североосетинских властей, которые, по словам подписавших письмо, "путем подкупа избирателей раздачей гуманитарной помощью стараются удержать у власти действующего президента Людвига Чибирова, и запугиванием людей перспективой возобновления кровопролития, если к власти придет кто-то иной кроме Чибирова". Как известно после первого тура, Чибиров, заняв третье место, практически потерял шансы на дальнейшее участие в президентских выборах, после чего имела место попытка переворота инициированная сыном президента возглавляющим КГБ республики.

27 ноября сторонники нынешнего президента Людвига Чибирова блокировали жилой дом председателя парламента ёжной Осетии Станислава Кочиева, требуя от него снятия своей кандидатуры в пользу Чибирова. Эта акция вызвала ответную реакцию местных коммунистов, лидером которых является Кочиев. Они окружили дом своего вождя, а затем провели в городе акцию протеста. Коммунисты потребовали прекратить шантаж Кочиева, который, по их словам, является самым реальным кандидатом в президенты.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей