16 января 2008, 20:12

В Ингушетии самый дорогой бензин в ЮФО

Самый дорогой бензин в Южном Федеральном округе продают в Ингушетии - 21 рубль за один литр АИ-92. Об этом сегодня сообщили представители Федеральной службы государственной статистики по Ростовской области.

В службе статистики сообщили, что в Калмыкии, Волгоградской и Ростовской областях средняя цена 92-го - 20 рублей 50 копеек, в Краснодарском крае и Дагестане - около 20,1 рубля, а в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии - 19,5 рубля, передает ИА «Вести-Северный Кавказ».

Тем не менее, средняя стоимость дизельного топлива в столице Ингушетии Магасе ниже, чем в других регионах ЮФО. Так, если в Магасе дизтопливо продают в среднем по 16 рублей за литр, то в Черкесске и Астрахани цена доходит до 17,5 рубля, в Майкопе и Краснодаре - до 18 рублей, а в Волгограде и Элисте - вовсе до 19,5 рубля.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в Ставропольском крае снижены цены на нефтепродукты до 19,76 рублей за литр бензина и ниже. Об этом 27 декабря на пресс-конференции в краевом правительстве сообщил заместитель председателя правительства края Марат Арсланов.

Согласно информации пресс-службы губернатора края, в Ростовской области цены на бензин держатся на уровне 20,30 рублей, в Волгоградской - 20,50 рублей, а в таких регионах как Калининградская область достигает 21, 54 рублей, на Сахалине - выше 30,00 руб.

Среди нефтяных компаний и предприятий, работающих на территории края, наивысшие цены на бензин остаются лишь у ООО "Ставнефть", где стоимость за литр бензина превышает 20 рублей. Как сказал Марат Арсланов, правительство края намерено добиваться дальнейшего сдерживания цен на бензин.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей