16 января 2008, 19:16

В Ставрополе аэропорт после трехдневного бездействия продолжил работу

Аэропорт Ставрополя, закрытый из-за просроченного сертификата безопасности, сегодня днем возобновил работу в прежнем режиме. Об этом сегодня журналистам сообщил представитель аэропорта.

"С понедельника аэропорт был закрыт из-за просроченного сертификата безопасности, - напомнил он. - Продление сертификата займет еще несколько дней. Однако мы получили разрешение на прием гражданских самолетов от Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Южного управления Госавианадзора".

"Работа аэропорта возобновилась. Сегодня вылетел утренний рейс на Москву", - цитирует его слова РИА "Новости".

В течение двух дней пассажиров ставропольского аэропорта обслуживал аэропорт города Минеральные Воды. В аэропорт ставропольских пассажиров доставляли автобусами.

Вместе с этим, по сообщению государственного унитарного предприятия «Кавминводы-Авиа», причиной закрытия аэропорта Ставрополя стало «тривиальное разгильдяйство», передает ИТАР-ТАСС.

Обеспечивающая безопасность полетов охранная служба Ставропольского аэропорта «своевременно не позаботилось о продлении сертификата на право досмотра пассажиров и багажа, а предыдущий сертификат утратил силу еще в минувшем декабре», - сообщили в дирекции этого предприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости