16 января 2008, 19:16

В Ставрополе аэропорт после трехдневного бездействия продолжил работу

Аэропорт Ставрополя, закрытый из-за просроченного сертификата безопасности, сегодня днем возобновил работу в прежнем режиме. Об этом сегодня журналистам сообщил представитель аэропорта.

"С понедельника аэропорт был закрыт из-за просроченного сертификата безопасности, - напомнил он. - Продление сертификата займет еще несколько дней. Однако мы получили разрешение на прием гражданских самолетов от Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Южного управления Госавианадзора".

"Работа аэропорта возобновилась. Сегодня вылетел утренний рейс на Москву", - цитирует его слова РИА "Новости".

В течение двух дней пассажиров ставропольского аэропорта обслуживал аэропорт города Минеральные Воды. В аэропорт ставропольских пассажиров доставляли автобусами.

Вместе с этим, по сообщению государственного унитарного предприятия «Кавминводы-Авиа», причиной закрытия аэропорта Ставрополя стало «тривиальное разгильдяйство», передает ИТАР-ТАСС.

Обеспечивающая безопасность полетов охранная служба Ставропольского аэропорта «своевременно не позаботилось о продлении сертификата на право досмотра пассажиров и багажа, а предыдущий сертификат утратил силу еще в минувшем декабре», - сообщили в дирекции этого предприятия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей