16 января 2008, 19:16

В Ставрополе аэропорт после трехдневного бездействия продолжил работу

Аэропорт Ставрополя, закрытый из-за просроченного сертификата безопасности, сегодня днем возобновил работу в прежнем режиме. Об этом сегодня журналистам сообщил представитель аэропорта.

"С понедельника аэропорт был закрыт из-за просроченного сертификата безопасности, - напомнил он. - Продление сертификата займет еще несколько дней. Однако мы получили разрешение на прием гражданских самолетов от Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и Южного управления Госавианадзора".

"Работа аэропорта возобновилась. Сегодня вылетел утренний рейс на Москву", - цитирует его слова РИА "Новости".

В течение двух дней пассажиров ставропольского аэропорта обслуживал аэропорт города Минеральные Воды. В аэропорт ставропольских пассажиров доставляли автобусами.

Вместе с этим, по сообщению государственного унитарного предприятия «Кавминводы-Авиа», причиной закрытия аэропорта Ставрополя стало «тривиальное разгильдяйство», передает ИТАР-ТАСС.

Обеспечивающая безопасность полетов охранная служба Ставропольского аэропорта «своевременно не позаботилось о продлении сертификата на право досмотра пассажиров и багажа, а предыдущий сертификат утратил силу еще в минувшем декабре», - сообщили в дирекции этого предприятия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости