16 января 2008, 16:30

Директора МУП "Махачкалатранс" застрелили в столице Дагестана вчера вечером

Как выясняли правоохранительные органы, директор МУП "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов, чье тело было обнаружено сегодня утром в столице Дагестана Махачкале, был застрелен еще вчера, 15 января, вечером.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" от источника в правоохранительных органах, автомобиль "Тойота-Лэндкраузер", на котором возвращался с работы Магомед Исмаилов, был обстрелян неизвестными вчера около 20 часов.

Это произошло в Махачкале на улице Зои Космодемьянской, недалеко от дома, где жил Исмаилов.

По предварительной информации, после того, как автомобиль Исмаилова был обстрелян, он пытался скрыться в направлении дома, но преступники открыли по нему огонь.

В правоохранительных органах высказывают предположение, что автомобиль Исмаилова сначала обстреляли, а затем, вытащив Исмаилова из автомашины, произвели контрольный выстрел в голову.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На месте работает следственная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Дагестану.

Напомним, 9 января в Махачкале в результате взрыва автомобиля начальник Махачкалинского отделения Северокавказской Железной Дороги, депутат Народного собрания Дагестана Гази Газиев и его водитель получили легкие контузии и были доставлены в больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с -террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей