16 января 2008, 10:27

В столице Дагестана убит директор МУП "Махачкалатранс"

Сегодня утром неизвестными лицами в столице Дагестана Махачкале был убит директор МУП "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов.

Сегодня около 9:30 утра в столице Дагестана Махачкале возле своего дома на улице Зои Космодемьянской, неизвестными лицами был застрелен директор МУП "Махачкалатранс" Магомед Исмаилов.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" в МВД Дагестана, недалеко тела Исмаилова был обнаружен его автомобиль с пулевыми отверстиями.

В правоохранительных органах высказывают предположение, что автомобиль Исмаилова сначала обстреляли, а затем, вытащив Исмаилова из автомашины, произвели контрольный выстрел в голову.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На месте работает следственная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Дагестану.

Напомним, 9 января в Махачкале в результате взрыва автомобиля начальник Махачкалинского отделения Северокавказской Железной Дороги, депутат Народного собрания Дагестана Гази Газиев и его водитель получили легкие контузии и были доставлены в больницу.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей