29 ноября 2001, 16:32

Не надо искать "антиармянской направленности" в трехстороннем соглашении о борьбе с терроризмом

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян призвал не искать "антиармянской направленности" в намерении Турции, Азербайджана и Грузии подписать трехстороннее соглашение о совместной борьбе с терроризмом. Как сообщает ереванское агентство Медиамакс, на пресс-конференции в Ереване Вардан Осканян сказал, что одной из причин спокойного отношения Еревана к этой трехсторонней инициативе являются многократные заверения властей Грузии о том, что эта страна никогда не пойдет на шаги, прямо или косвенно направленные против Армении. О возможном подписании между Анкарой, Баку и Тбилиси трехстороннего соглашении по совместной борьбе с терроризмом президент Турции Ахмед Недждет Сезер говорил во время визита в Грузию в начале ноября.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 20:52

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии