29 ноября 2001, 16:32

Не надо искать "антиармянской направленности" в трехстороннем соглашении о борьбе с терроризмом

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян призвал не искать "антиармянской направленности" в намерении Турции, Азербайджана и Грузии подписать трехстороннее соглашение о совместной борьбе с терроризмом. Как сообщает ереванское агентство Медиамакс, на пресс-конференции в Ереване Вардан Осканян сказал, что одной из причин спокойного отношения Еревана к этой трехсторонней инициативе являются многократные заверения властей Грузии о том, что эта страна никогда не пойдет на шаги, прямо или косвенно направленные против Армении. О возможном подписании между Анкарой, Баку и Тбилиси трехстороннего соглашении по совместной борьбе с терроризмом президент Турции Ахмед Недждет Сезер говорил во время визита в Грузию в начале ноября.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей