15 января 2008, 21:02

В Азербайджане может быть прекращено вещание государственного телевидения Турции

В случае непродления межправительственного соглашения относительно вещания турецкого телеканала ТРТ-1 на территории Азербайджана его вещание будет прекращено.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в Национальном Совете по телерадиовещанию (НСТР) дальнейшее вещание телеканала может продолжиться лишь в случае достижения договоренности о взаимном вещании государственного телевидения Азербайджана АзТВ на территорию Турции и соответственно ТРТ-1 на территорию Азербайджана.

Там отметили, что в  настоящее время турецкие зрители смотрят азербайджанские каналы посредством кабельного телевидения, а это не устраивает Азербайджан. Вопрос будет рассмотрен после истечения срока межправительственного  соглашения.

Напомним,  с 1 января 2008 года в Азербайджане было прекращено вещание российского телеканала РТР , после того, как две страны не достигли согласия о трансляции программ азербайджанского телевидения в России.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 08:43

25 июня 2018, 08:31

25 июня 2018, 07:58

25 июня 2018, 06:50

25 июня 2018, 05:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии