15 января 2008, 11:51

В Волгограде при взрыве газового баллона пострадали четыре человека

В здании металлобазы в Волгограде произошел взрыв, пострадали четверо охранников.

Сообщение о взрыве в здании базы, расположенной в Советском районе города по улице Портовская, поступило сегодня в 07.20 мск, сообщил представитель городского управления МЧС.

"От взрыва разрушилось одноэтажное здание металлобазы, построенное из легких блоков, обложенное кирпичом", - сказал представитель МЧС.

В больницу с места происшествия были доставлены двое мужчин, передает РИА "Новости". Сейчас под завалами ведутся поиски еще одного работника. Спасательные работы на месте взрыва продолжаются.

Предположительно, взорвался газовый баллон. По другой версии, среди металла, предназначенного для разделки, могло оказаться взрывное устройство, скорее всего времен Великой Отечественной войны, случайно попавшее с металлоломом, передают "Новые Известия".

Взрывы газа стали в последнее время одной из ведущих тем в российских СМИ.

Как сообщал "Кавказский узел", 14 января в 2:18 мск в городе Железноводске Ставропольского края произошел взрыв газа в квартире пятого этажа 5-этажного 4-х подъездного панельного жилого дома. Погибли 6 человек, жильцы трех квартир: бабушка с двумя внуками, мужчина 76-ти лет, а также мужчина и женщина.

Еще один взрыв в этот же день произошел в пятиэтажном кирпичном жилом доме в городе Новокуйбышевск Самарской области. Погиб один человек - хозяин квартиры номер 13.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости