29 ноября 2001, 16:00

В Грозном совершено покушение на главу администрации Ленинского района города

В Грозном сегодня утром совершено покушение на главу администрации Ленинского района города Хизира Чагаева. Ранены три милиционера из группы сопровождения главы администрации, сам Чагаев не пострадал. Боевики подорвали радиоуправляемый фугас на пути следования Чагаева на работу, в поселке Алды, расположенном в Заводском районе чеченской столицы. Бронированный УАЗ, в котором находился глава районной администрации, не пострадал. Однако взрывом покорежило машину сопровождения, в которой ехала охрана. В результате один милиционер тяжело ранен и двое - контужены.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей