29 ноября 2001, 16:00

В Грозном совершено покушение на главу администрации Ленинского района города

В Грозном сегодня утром совершено покушение на главу администрации Ленинского района города Хизира Чагаева. Ранены три милиционера из группы сопровождения главы администрации, сам Чагаев не пострадал. Боевики подорвали радиоуправляемый фугас на пути следования Чагаева на работу, в поселке Алды, расположенном в Заводском районе чеченской столицы. Бронированный УАЗ, в котором находился глава районной администрации, не пострадал. Однако взрывом покорежило машину сопровождения, в которой ехала охрана. В результате один милиционер тяжело ранен и двое - контужены.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей