15 января 2008, 04:15

В ходе спецоперации в Грозном убиты четыре боевика

В ходе спецоперации, проведенной сегодня ночью в Грозном, убиты четверо боевиков, причастных к убийствам сотрудников правоохранительных органов, сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов.

"Завершен осмотр места происшествия. Установлена личность главаря бандгруппы, им оказался Увайс Течиев, находившийся в федеральном розыске за убийства милиционеров и других сотрудников правоохранительных органов", - сказал Алханов.

По данным главы МВД, который лично руководил операцией в Грозном, среди убитых боевиков есть одна женщина. Из мирных жителей никто не пострадал, передает агентство "Интерфакс".

Личности остальных участников незаконных вооруженных формирований, убитых в ходе этой спецоперации, пока не установлены. Напомним, что ранее сообщалось о трех убитых боевиках.

Как уже сообщал "Кавказский узел", боевики были блокированы в одном из зданий на улице Славянской в Ленинском районе Грозного. По словам главы МВД Чечни Р.Алханова, боевики отказались добровольно сдаться и открыли стрельбу, и тогда сотрудники правоохранительных органов открыли огонь на поражение.

Напомним также, что 13 января в Шатойском районе Чечни неизвестные убили милиционера, и была начата спецоперация по поиску и ликвидации предполагаемых боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей