15 января 2008, 04:15

В ходе спецоперации в Грозном убиты четыре боевика

В ходе спецоперации, проведенной сегодня ночью в Грозном, убиты четверо боевиков, причастных к убийствам сотрудников правоохранительных органов, сообщил глава МВД Чечни Руслан Алханов.

"Завершен осмотр места происшествия. Установлена личность главаря бандгруппы, им оказался Увайс Течиев, находившийся в федеральном розыске за убийства милиционеров и других сотрудников правоохранительных органов", - сказал Алханов.

По данным главы МВД, который лично руководил операцией в Грозном, среди убитых боевиков есть одна женщина. Из мирных жителей никто не пострадал, передает агентство "Интерфакс".

Личности остальных участников незаконных вооруженных формирований, убитых в ходе этой спецоперации, пока не установлены. Напомним, что ранее сообщалось о трех убитых боевиках.

Как уже сообщал "Кавказский узел", боевики были блокированы в одном из зданий на улице Славянской в Ленинском районе Грозного. По словам главы МВД Чечни Р.Алханова, боевики отказались добровольно сдаться и открыли стрельбу, и тогда сотрудники правоохранительных органов открыли огонь на поражение.

Напомним также, что 13 января в Шатойском районе Чечни неизвестные убили милиционера, и была начата спецоперация по поиску и ликвидации предполагаемых боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии