14 января 2008, 00:09

Среди блокированных в столице Дагестана боевиков могут быть две женщины

В столице Дагестана Махачкале продолжается штурм квартиры в многоэтажном доме по улице Энгельса, где, по предварительной информации, находятся 5 человек, среди них – две женщины.

В Махачкале в настоящее время идет штурм квартиры, где находятся боевики. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правоохранительных органах, по предварительной информации в квартире по улице Энгельса 11 находятся 5 боевиков, среди которых две женщины.

По словам оперативного дежурного УБОП МВД Дагестана, находящиеся в квартире люди открыли стрельбу по сотрудникам милиции и бросили в них несколько гранат.

По предварительной информации, убитых и раненых среди работников милиции нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана бойцы спецназа начали штурм квартиры в одном из многоэтажных домов по улице Энгельса, где находятся боевики. По информации МВД Дагестана, спецоперация по ликвидации боевиков, которые находятся в одной из квартир по улице Энгельса 11 в Махачкале, началась около 22.30.

Район проведения спецоперации окружен работниками милиции, в районе проведения мероприятия слышны взрывы и стрельба.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 16:44

18 июня 2018, 16:12

  • Блогер Ширманов избит в Краснодаре

    Краснодарский блогер Евгений Ширманов, освещающий нарушение правил дорожного движения силовиками и чиновниками, сообщил сегодня, что на него возле дома напали неизвестные.

18 июня 2018, 15:38

  • Восемь человек арестованы после митинга в Дагестане

    В результате стычки жителей села Нижнее Мулебки с силовиками были задержаны порядка 40 человек. Все они, за исключением восьми человек, отделались штрафами, сообщил один из участников акции протеста Раджаб Раджабов.

18 июня 2018, 14:47

18 июня 2018, 14:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей