14 января 2008, 00:09

Среди блокированных в столице Дагестана боевиков могут быть две женщины

В столице Дагестана Махачкале продолжается штурм квартиры в многоэтажном доме по улице Энгельса, где, по предварительной информации, находятся 5 человек, среди них – две женщины.

В Махачкале в настоящее время идет штурм квартиры, где находятся боевики. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правоохранительных органах, по предварительной информации в квартире по улице Энгельса 11 находятся 5 боевиков, среди которых две женщины.

По словам оперативного дежурного УБОП МВД Дагестана, находящиеся в квартире люди открыли стрельбу по сотрудникам милиции и бросили в них несколько гранат.

По предварительной информации, убитых и раненых среди работников милиции нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана бойцы спецназа начали штурм квартиры в одном из многоэтажных домов по улице Энгельса, где находятся боевики. По информации МВД Дагестана, спецоперация по ликвидации боевиков, которые находятся в одной из квартир по улице Энгельса 11 в Махачкале, началась около 22.30.

Район проведения спецоперации окружен работниками милиции, в районе проведения мероприятия слышны взрывы и стрельба.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей