14 января 2008, 00:09

Среди блокированных в столице Дагестана боевиков могут быть две женщины

В столице Дагестана Махачкале продолжается штурм квартиры в многоэтажном доме по улице Энгельса, где, по предварительной информации, находятся 5 человек, среди них – две женщины.

В Махачкале в настоящее время идет штурм квартиры, где находятся боевики. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правоохранительных органах, по предварительной информации в квартире по улице Энгельса 11 находятся 5 боевиков, среди которых две женщины.

По словам оперативного дежурного УБОП МВД Дагестана, находящиеся в квартире люди открыли стрельбу по сотрудникам милиции и бросили в них несколько гранат.

По предварительной информации, убитых и раненых среди работников милиции нет.

Как сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана бойцы спецназа начали штурм квартиры в одном из многоэтажных домов по улице Энгельса, где находятся боевики. По информации МВД Дагестана, спецоперация по ликвидации боевиков, которые находятся в одной из квартир по улице Энгельса 11 в Махачкале, началась около 22.30.

Район проведения спецоперации окружен работниками милиции, в районе проведения мероприятия слышны взрывы и стрельба.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

27 июля 2017, 15:28

27 июля 2017, 14:47

Архив новостей