29 ноября 2001, 15:13

Милиционеров обучат международному гуманитарному праву

В учебном центре ГУВД края начались занятия по международному гуманитарному праву. Курс рассчитан на12 часов. Его пройдут работники городских и районных отделов внутренних дел. Курсанты осваивают Женевскую конвенцию о правах человека, порядок предоставления международной гуманитарной помощи и прочие правовые документы, включенные в программу Международным Комитетом Красного Креста (МККК). Лекции читают как преподаватели центра, так и представители международных государственных миссий. В течение года через аудиторию будут проходить более тысячи ставропольских милиционеров. Это первый подобный проект в России. Частично его финансирует МККК.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей