13 января 2008, 14:34

Оппозиция Грузии проводит многотысячный митинг в Тбилиси

Более 20 тысяч сторонников Объединенной оппозиции Грузии проводят в эти минуты митинг протеста на центральной площади Тбилиси.

Люди продолжают подходить ежеминутно. Митингующим раздают белые платки как символ честности оппозиции. Несмотря на большое количество митингующих, на площади нет рамок с металлоискателями, полицейских машин и сотрудников спецподразделений.

За порядком в месте проведения акции наблюдают полицейские, но признаков того, что полиция будет действовать жестоко и разгонять митингующих, нет, передает с места событий "Эхо Москвы".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня ЦИК Грузии итоговым документом окончательно утвердил победу Михаила Саакашвили на выборах президента Грузии. Члены ЦИК от оппозиции (6 человек) отказались подписывать документ.

Объявленные ЦИКом результаты голосования, согласно которым выборы выиграл Саакашвили, оппозиция Грузии считает несоответствующими действительности ввиду массовых фальсификаций, о которых заявляют члены оппозиционного альянса. Акции оппозиции включают требование о проведении второго тура президентских выборов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии