29 ноября 2001, 12:49

В Панкисском ущелье не было столкновений между чеченскими и арабскими боевиками

Начальник региональной Кахетинской полиции Зураб Тушури опроверг сообщения ряда СМИ, о том, что в Панкисском ущелье произошло вооруженное столкновение между чеченскими и арабскими боевиками. Как утверждал в интервью "Интерфаксу" Зураб Тушури, в результате бомбардировки российской авиацией грузинской территории выгорело несколько десятков гектаров леса. Тушури сообщил, что в настоящее время главным предметом противостояния в Панкисском ущелье между подавляющим большинством местного населения и криминальными элементами является вопрос освобождения находящихся в заложниках четырех монахов-отшельников, захваченных в плен в начале ноября. По его словам, полиция уже задержала двоих человек, причастных к похищению монахов. Тушури не исключил проведения силовой операции для освобождения заложников. Между тем в четверг на пленарном заседании парламента Грузии группа депутатов заявила о намерении выехать в Панкисское ущелье для встречи с местным населением. Депутаты намерены рассказать жителям ущелья о предпринимаемых государственными структурами мерах по недопущению бомбардировок Панкисского ущелья российской авиацией.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии