29 ноября 2001, 12:49

В Панкисском ущелье не было столкновений между чеченскими и арабскими боевиками

Начальник региональной Кахетинской полиции Зураб Тушури опроверг сообщения ряда СМИ, о том, что в Панкисском ущелье произошло вооруженное столкновение между чеченскими и арабскими боевиками. Как утверждал в интервью "Интерфаксу" Зураб Тушури, в результате бомбардировки российской авиацией грузинской территории выгорело несколько десятков гектаров леса. Тушури сообщил, что в настоящее время главным предметом противостояния в Панкисском ущелье между подавляющим большинством местного населения и криминальными элементами является вопрос освобождения находящихся в заложниках четырех монахов-отшельников, захваченных в плен в начале ноября. По его словам, полиция уже задержала двоих человек, причастных к похищению монахов. Тушури не исключил проведения силовой операции для освобождения заложников. Между тем в четверг на пленарном заседании парламента Грузии группа депутатов заявила о намерении выехать в Панкисское ущелье для встречи с местным населением. Депутаты намерены рассказать жителям ущелья о предпринимаемых государственными структурами мерах по недопущению бомбардировок Панкисского ущелья российской авиацией.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии