13 января 2008, 03:11

На сайте ВОЗ Нагорный Карабах указан как часть территории Армении

На карте Азербайджана, размещенной на официальном сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), территория страны изображена без Нагорного Карабаха.

В то же время в разделе «Армения» Нагорный Карабах указан как часть территории Армении.

Как сообщила сотрудник пресс-службы Европейского регионального офиса ВОЗ Люба Негро, все карты, размещенные на сайте, взяты с сайта ООН. Вместе с тем, она пообещала заняться этим вопросом.

Напомним, что 30 января планируется визит в Азербайджан генерального директора ВОЗ Маргарет Чан, который продолжится до 2 февраля, передает агентство АПА.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в рекламе дешевых звонков "МегаФона" на территории СНГ оператор допустил в ролике географическую ошибку - разместил на карте вместо Азербайджана Армению. Данный факт сильно возмутил азербайджанских дипломатов. По их настойчивой просьбе ролик был снят с эфира.

"Это была техническая ошибка, и мы ее уже исправили. Посольство Азербайджана полностью удовлетворено нашими действиями", - заявил советник генерального директора компании "МегаФон Москва" Роман Проклов.

"Это ошибка конкретного дизайнера, и вопрос будет решаться в рабочем порядке внутри агентства", - заявил он.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии