29 ноября 2001, 12:25

Лидеры народно-демократической партии Армении отказываются от предложенных им министерских портфелей

В Народно-демократической партии Армении сегодня состоит уже 1250 человек. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил лидер НДПА, заместитель председателя Национального собрания Гагик Асланян. Партия была зарегистрирована полтора месяца назад. Ее основатели - бывшие видные деятели Народной партии, покинувшие ряды НПА из-за разногласий с ее нынешним лидером Степаном Демирчяном. Асланян заявил, что члены партии, прошедшие в парламент под флагом по сути уже распавшегося блока "Единство", не намерены покидать формально все еще единую фракцию альянса. Он отметил, что партия готова нести ответственность за реализацию программы блока "Единство". Что касается возможности разделить ответственность также и за деятельность правительства, то по словам Асланана, партии уже не раз предлагали министерские портфели, от которых она отказывалась.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии