29 ноября 2001, 12:25

Лидеры народно-демократической партии Армении отказываются от предложенных им министерских портфелей

В Народно-демократической партии Армении сегодня состоит уже 1250 человек. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил лидер НДПА, заместитель председателя Национального собрания Гагик Асланян. Партия была зарегистрирована полтора месяца назад. Ее основатели - бывшие видные деятели Народной партии, покинувшие ряды НПА из-за разногласий с ее нынешним лидером Степаном Демирчяном. Асланян заявил, что члены партии, прошедшие в парламент под флагом по сути уже распавшегося блока "Единство", не намерены покидать формально все еще единую фракцию альянса. Он отметил, что партия готова нести ответственность за реализацию программы блока "Единство". Что касается возможности разделить ответственность также и за деятельность правительства, то по словам Асланана, партии уже не раз предлагали министерские портфели, от которых она отказывалась.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей