29 ноября 2001, 12:25

Лидеры народно-демократической партии Армении отказываются от предложенных им министерских портфелей

В Народно-демократической партии Армении сегодня состоит уже 1250 человек. Об этом на состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил лидер НДПА, заместитель председателя Национального собрания Гагик Асланян. Партия была зарегистрирована полтора месяца назад. Ее основатели - бывшие видные деятели Народной партии, покинувшие ряды НПА из-за разногласий с ее нынешним лидером Степаном Демирчяном. Асланян заявил, что члены партии, прошедшие в парламент под флагом по сути уже распавшегося блока "Единство", не намерены покидать формально все еще единую фракцию альянса. Он отметил, что партия готова нести ответственность за реализацию программы блока "Единство". Что касается возможности разделить ответственность также и за деятельность правительства, то по словам Асланана, партии уже не раз предлагали министерские портфели, от которых она отказывалась.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии