12 января 2008, 14:07

В Чечне найден тайник с оружием

Сегодня во дворе разрушенного нежилого домовладения по улице Садонская в Октябрьском районе Грозного сотрудники МВД Чеченской Республики обнаружили и изъяли пластмассовую бочку, зарытую в землю, в которой находилась спортивная сумка с оружием и боеприпасами.

В частности, милиционеры обнаружили три автомата, восемь магазинов к ним, снаряженные патронами и черную маску с прорезями для глаз.

Как сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики, есть информация, что данный схрон принадлежит 24-летнему активному члену незаконных вооруженных формирований, который находится в федеральном розыске. Изъятое оружие направлено на исследование в ЭКЦ при МВД Чечни. Ведется проверка.

Напомним, что в Грозненском районе Чечни 4 января был также обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщал "Кавказский узел", несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни об установившемся в республике "окончательном и бесповоротном" мире и о полной победе над незаконными вооруженными формированиями, здесь продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности боевиков.

Автор: Абдула Сайтиев, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей