12 января 2008, 14:07

В Чечне найден тайник с оружием

Сегодня во дворе разрушенного нежилого домовладения по улице Садонская в Октябрьском районе Грозного сотрудники МВД Чеченской Республики обнаружили и изъяли пластмассовую бочку, зарытую в землю, в которой находилась спортивная сумка с оружием и боеприпасами.

В частности, милиционеры обнаружили три автомата, восемь магазинов к ним, снаряженные патронами и черную маску с прорезями для глаз.

Как сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики, есть информация, что данный схрон принадлежит 24-летнему активному члену незаконных вооруженных формирований, который находится в федеральном розыске. Изъятое оружие направлено на исследование в ЭКЦ при МВД Чечни. Ведется проверка.

Напомним, что в Грозненском районе Чечни 4 января был также обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами.

Как сообщал "Кавказский узел", несмотря на повторяющиеся заявления властей Чечни об установившемся в республике "окончательном и бесповоротном" мире и о полной победе над незаконными вооруженными формированиями, здесь продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности боевиков.

Автор: Абдула Сайтиев, корреспондент "Кавказского узла".;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 19:41

23 мая 2018, 18:42

23 мая 2018, 18:34

23 мая 2018, 17:46

23 мая 2018, 17:23

  • Азербайджанский оппозиционер арестован на 25 суток

    Суд признал активиста партии Народного фронта Азербайджана Рахиба Салимова виновным в неподчинении силовикам. Салимова преследуют за перепост записи в соцсети, уверен член высшего меджлиса ПНФА Ильхам Гусейн.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей