11 января 2008, 21:29

Президент Азербайджана выступит в Швейцарии с докладом об энергетической безопасности

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 23 января примет участие в ежегодном Всемирном экономическом форуме в швейцарском городе Давосе, где выступит с докладом на тему энергетической безопасности. Об этом  корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников.

Форум традиционно соберет мировую экономическую и политическую элиту, в том числе представителей 35 ведущих энергетических компаний мира и 15 министров энергетики из главных нефтедобывающих стран. Кроме того, в этом году среди почетных участников форума будут экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр, нынешний премьер Гордон Браун, бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и другие.

Ожидается, что президент Азербайджана в рамках форума проведет и ряд двусторонних встреч. Сразу после визита в Давос Ильхам Алиев планирует направится в Тбилиси для участия в инаугурации Михаила Саакашвили, которого ЦИК Грузии признал победителем досрочных президентских выборов.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии