11 января 2008, 19:58

В Ростове-на-Дону горит студенческое общежитие

Сегодня в 17.00 по Москве в общежитии Ростовского государственного университета путей сообщения начался сильный пожар. Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

«Открытым пламенем горит одна комната на пятом этаже пятиэтажного здания. На месте работают 10 пожарных расчетов, люди эвакуированы», - доложил сотрудник пресс-службы.

Он также рассказал, что никаких пострадавших во время пожара, по последним данным, нет, сообщает «Интерфакс».

Сигнал о пожаре в студенческом общежитии по адресу улице Ленина, 44, был получен в 17.16, и к месту возгорания были направлены первые пожарные расчеты.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ночь на вторник, 8 января пациентов и персонал ростовского наркологического диспансера эвакуировали из-за пожара. При пожаре никто не пострадал.

Напомним, 5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ"Русинкор") (Ростовская область) погиб рабочий.

А 18 декабря пожарные ликвидировали пожар в гальваническом цеху Ростовского вертолетного производственного комплекса «Роствертол», начавшийся сегодня утром. Никто из сотрудников предприятия серьезно не пострадал.

Ранее "Кавказский узел" рассказывал о пожаре в Тарасовском районе Ростовской области, в результате которого погибли 2 человека. Сообщение о возгорании в одном из частных домов поселка Донская Нива поступило спасателям 15 декабря в 6:42. Площадь пожара, произошедшего, по предварительным данным, из-за неосторожного обращения с огнем, составила 170 кв. м. В его ликвидации приняли участие 6 пожарных расчетов. Возгорание было ликвидировано в 9:40.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии