11 января 2008, 18:40

В Ростове-на-Дону начала работу выставка "Пресса Дона - 2008"

В Ростове-на-Дону начала работу выставка "Пресса Дона - 2008". Торжественное открытие выставки состоялось 11 января в выставочном зале "ВертолЭкспо".

В работе выставки принимают участие свыше 200 субъектов прессы, среди которых - редакции областных, городских и районных газет, журналов, редакции региональных приложений федеральных изданий, представители издательских домов.

Выступая на открытии этой ежегодной выставки, уже пятой по счету, директор департамента по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Надежда Бабич напомнила, что в первой выставке приняли участие 113 участников.

Сегодняшняя выставка - это не только представление изданий, но и встреча друзей, и обсуждение проблем существования СМИ. В работе выставки принимает участие делегация из Чеченской Республики, которая на стенде выставочного модуля представила все печатные СМИ республики.

Корреспонденту "Кавказского узла" члены делегации от Чечни рассказали, что в Чечне работают две государственные телекомпании, и каждый из районов имеет свою телекомпанию. В республике выходят три частные газеты. Это уже не первое участие чеченской делегации в празднике прессы Ростовской области, но свой стенд чеченские журналисты организовали впервые.

Гран-при выставки получила таганрогская телекомпания "Нева-ТV", которая принимала активное участие в работе выставок "Пресса Дона" с самого начала. На выставке также были вручены призы редакциям и журналистам области за освещение сельскохозяйственной тематики и работы органов государственной власти.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей