11 января 2008, 18:29

В Ростовской области подведены итоги сельскохозяйственного года

Объем валовой продукции предприятий агропромышленного комплекса Ростовской области, по предварительным итогам 2007 года, увеличился почти на 17 процентов по сравнению с 2006 годом и составил порядка 140 миллиардов рублей.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, прошедший год был сложным для сельского хозяйства: засушливая весна и лето привели к  недостатку кормов. Под конец года к этому добавились убытки из-за птичьего гриппа.

Несмотря на это, областными предприятиями сельского хозяйства, по предварительным прогнозам, было произведено продукции на 73 миллиарда рублей, что больше аналогичных показателей прошлого года. Чистой прибыли получено в два раза больше, чем в 2006 году - то есть более четырех миллиардов рублей.

Как уточнил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Вячеслав Василенко, уровень рентабельности сельского хозяйства Ростовской области в  прошедшем году составил в среднем 20 процентов.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей