29 ноября 2001, 10:56

Состоялась торжественная церемония открытия нефтепровода Каспийского консорциума

В поселке Южная Озереевка, в пятнадцати километрах от Новороссийска, прошла церемония открытия линии Каспийского трубопроводного консорциума. В ней приняли участие представители энергетики США и России, а также представители всех субъектов Федерации, по территории которых проходит нитка нефтепровода. Торжественная часть прошла на береговых сооружениях морского терминала КТК. Во время испытаний в танкеры уже закачано около 400 тыс. тонн нефти.

Седьмое по счету нефтеналивное судно загрузили после торжественного открытия нефтепровода. Шесть предыдущих были загружены в пробном режиме.

Автор: Вячеслав Симмисов; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей