11 января 2008, 09:47

В Ингушетии потушен пожар на нефтебазе Карабулака

В Ингушетии ликвидировано возгорание резервуара с нефтью на нефтебазе в Карабулаке. Пожарные возвращаются к месту постоянной дислокации.

«По поступившей к нам информации, примерно в 8.00 мск возгорание резервуара с нефтью емкостью 3000 куб. м. ликвидировано. Пожарные возвращаются к месту постоянной дислокации», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

В настоящее время на месте пожара работает оперативно-следственная группа, эксперты-криминалисты совместно со специалистами нефтяной отрасли изучают причину возгорания.

«По предварительным данным, взрыва не было, предварительной причиной могло стать самовозгорание емкости. Окончательные выводы по результатам работы сделает следствие», - отметил источник.

11 января, утром в городе Карабулаке (Ингушетия) на нефтебазе загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью три тыс. кубометров. Прибывшим на место пожарным удалось не допустить распространения огня на два других резервуара.  Жертв и пострадавших нет.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 22 сентября в 23 часа 30 минут в городе Карабулаке (Ингушетия) боевиками из гранатометов обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год, был разрушен. Возникший в результате обстрела пожар удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей