11 января 2008, 09:35

В Ингушетии выясняют причину пожара на нефтебазе Карабулака

В Ингушетии выясняют причину пожара резервуара с нефтепродуктами в Карабулаке, который произошел сегодня утром и был локализован к семи часам утра. Жертв и пострадавших нет.

"На данный момент месте происшествия проводится расчистка тлеющих остатков взорвавшегося резервуара, чтобы предотвратить возгорание других контейнеров с нефтью", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МЧС.

"Пожар с котельной перекинулся на один из резервуаров с нефтепродуктами, который вначале загорелся, а потом взорвался от высокой температуры", - сообщил представитель МЧС по республике Ингушетия, добавив, что локализовать пожар удалось к 7.00.

Сегодня утром в городе Карабулаке (Ингушетия) на нефтебазе загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью три тыс. кубометров. Прибывшим на место пожарным удалось не допустить распространения огня на два других резервуара.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 22 сентября в 23 часа 30 минут в городе Карабулаке (Ингушетия) боевиками из гранатометов обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год, был разрушен. Возникший в результате обстрела пожар удалось потушить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей