11 января 2008, 09:35

В Ингушетии выясняют причину пожара на нефтебазе Карабулака

В Ингушетии выясняют причину пожара резервуара с нефтепродуктами в Карабулаке, который произошел сегодня утром и был локализован к семи часам утра. Жертв и пострадавших нет.

"На данный момент месте происшествия проводится расчистка тлеющих остатков взорвавшегося резервуара, чтобы предотвратить возгорание других контейнеров с нефтью", - сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского МЧС.

"Пожар с котельной перекинулся на один из резервуаров с нефтепродуктами, который вначале загорелся, а потом взорвался от высокой температуры", - сообщил представитель МЧС по республике Ингушетия, добавив, что локализовать пожар удалось к 7.00.

Сегодня утром в городе Карабулаке (Ингушетия) на нефтебазе загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью три тыс. кубометров. Прибывшим на место пожарным удалось не допустить распространения огня на два других резервуара.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 22 сентября в 23 часа 30 минут в городе Карабулаке (Ингушетия) боевиками из гранатометов обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год, был разрушен. Возникший в результате обстрела пожар удалось потушить.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей