11 января 2008, 07:41

В Ингушетии тушат пожар на нефтебазе

Сегодня утром в городе Карабулаке (Ингушетия) произошло возгорание резервуара с нефтью, сообщил источник в оперативных службах города.

"В 4.30 мск на нефтебазе загорелся один из резервуаров с нефтью, емкостью три тыс. кубометров. Прибывшим на место пожарным удалось не допустить распространения огня на два других резервуара. С 4.30 мск до настоящего времени на месте работают пожарные расчеты города", - сказал ИА "Интерфакс" этот источник.

В настоящее время устанавливается причина возгорания. По предварительной версии сначала был слышен хлопок, потом началось возгорание, которое сотрудники нефтебазы пытались тушить собственными силами, затем к месту происшествия прибыли пожарные.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют причину возникновения пожара, не исключая как взрыв, после которого началось воспламенение, так и другие технологические причины.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в ночь на 22 сентября в 23 часа 30 минут в городе Карабулаке (Ингушетия) боевиками из гранатометов обстрелян новый нефтеперерабатывающий завод. В результате обстрела завод мощностью переработки 300 тысяч тонн нефти в год, разрушен. Возникший в результате обстрела пожар удалось потушить.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости