11 января 2008, 04:48

В Ростове-на-Дону из-за аварии около суток без тепла оставались несколько тысяч человек

Около суток из-за аварии без тепла оставались несколько тысяч жителей 24-х зданий в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону. Вчера, 10 января, теплоснабжение было восстановлено.

Повреждение теплосети произошло в среду, 9 января, в шесть часов утра из-за затопления водой подземных сооружений, в котором находился теплопровод и другие коммуникации, сообщает Телеканал "Вести-Северный Кавказ". Большинство из оставшихся без тепла зданий - жилые многоэтажные дома.

По словам технического директора Ростовских тепловых сетей филиала "Ростовская городская генерация" Сергея Черных, устранить повреждение и восстановить отопление удалось только к трем часам утра четверга, 10 января, поскольку "место поломки было затоплено, и откачка воды из коллектора проводилась более 12 часов".

Между тем, как уже сообщал "Кавказский узел", сильные для юга России морозы беспокоят специалистов из разных регионов ЮФО. К примеру, в Волгоградской области 20-градусные морозы держатся уже около трех недель.

В связи с сильными холодами в Северной Осетии отмечается резкое увеличение энергопотребления, причем с каждым днем расход электроэнергии увеличивается, поскольку жители республики вынуждены отапливать жилые помещения обогревателями.

По причине сильных морозов и обильного снегопада в Махачкале практически парализовано движение автомобильного транспорта. Коммунальные службы города не могут справиться с проблемой. В Махачкале с начала нового года стоят сильные морозы, и постоянно выпадает снег. Из-за этого городские дороги превратились в гололед, и по ним практически невозможно проехать транспорту.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 04:57

17 января 2017, 03:59

17 января 2017, 03:04

17 января 2017, 02:05

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии