29 ноября 2001, 10:05

В 2002 году планируется полностью реконструировать здание ереванского Театра оперы и балета и концертный зал имени Арама Хачатуряна

В 2002 году планируется полностью реконструировать здание ереванского Театра оперы и балета, а также концертный зал имени Арама Хачатуряна. Как сообщил в беседе с корреспондентом АРМИНФО директор Театра Камо Оганнесян, на реализацию проекта реконструкции театра будет направлено 1,9 млн долларов, а в концертный зал имени Арама Хачатуряна предусмотрено инвестировать 400 тыс долларов. Проект осуществляется в рамках программы, финансируемой фондом "Линса", выделившего на восстановление объектов культуры 10 млн долларов. Оганнесян заявил также, что в середине декабря текущего года планируется провести тендер для определения подрядчика строительных работ. Согласно предварительным расчетам, все работы должны быть завершены в течение пяти месяцев, в ходе которых предусмотрено восстановить центральное отопление обоих зданий, поменять систему очистки воздуха, обновить внутренний дизайн, а также сцену. За счет фонда обновится также звуковая и цветовая техника.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии