29 ноября 2001, 10:05

В 2002 году планируется полностью реконструировать здание ереванского Театра оперы и балета и концертный зал имени Арама Хачатуряна

В 2002 году планируется полностью реконструировать здание ереванского Театра оперы и балета, а также концертный зал имени Арама Хачатуряна. Как сообщил в беседе с корреспондентом АРМИНФО директор Театра Камо Оганнесян, на реализацию проекта реконструкции театра будет направлено 1,9 млн долларов, а в концертный зал имени Арама Хачатуряна предусмотрено инвестировать 400 тыс долларов. Проект осуществляется в рамках программы, финансируемой фондом "Линса", выделившего на восстановление объектов культуры 10 млн долларов. Оганнесян заявил также, что в середине декабря текущего года планируется провести тендер для определения подрядчика строительных работ. Согласно предварительным расчетам, все работы должны быть завершены в течение пяти месяцев, в ходе которых предусмотрено восстановить центральное отопление обоих зданий, поменять систему очистки воздуха, обновить внутренний дизайн, а также сцену. За счет фонда обновится также звуковая и цветовая техника.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Справочник

Все справки