10 января 2008, 17:41

Установлены имена троих боевиков, убитых в Табасаранском районе Дагестана

Сегодня МВД Дагестана назвало имена троих из пяти убитых в результате спецоперации, проведенной в Табасаранском районе Дагестана боевиков. Личности еще двоих устанавливаются

Сегодня в результате штурма дома в селении Гелим-Батан Табасаранского района Дагестана были убиты и опознаны жители города Дербента Намик Гаджиев, 1985 года рождения, и Ходжали Назаров, 1971 года рождения. Ранее был убит житель Дербента Артем Искандеров, 1979 года рождения, - сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на МВД Дагестана.

Ранее "Российская газета" сообщила, что под завалами разрушенного дома обнаружены шесть трупов.

В развалинах дома в селении Гелим-Батан Табасаранского района Дагестана, где сегодня были уничтожены боевики, были найдены четыре автомата Калашникова, граната, 200 патронов калибра 5,45 мм, религиозная литература.

Как сообщал "Кавказский узел", в Табасаранском районе Дагестана завершилась совместная операция подразделений Минобороны, МВД и ФСБ, которую в МВД Дагестана называют одной из наиболее успешных акций правоохранительных органов за последнее время. 

Спецоперация  началась 8 января в селении Цанак Табасаранского района Дагестана.

Как сообщил источник в МВД Дагестана, вчера, 9 января, вечером сотрудниками спецподразделений были заняты позиции боевиков. Оставшийся в блиндаже боевик был убит. На пути отхода боевиков была также разминирована растяжка. Преследование остальных представителей НВФ продолжилось и ночью.

Стало известно, что четверо боевиков из леса ворвались в один из домов села Гелим-Ботан. Когда дом был блокирован сотрудниками спецподразделений, боевики заняли круговую оборону и начали отстреливаться. Тогда дом был обстрелян из гранатометов, после чего здание обрушилась. Во время одного из боестолкновений были ранены двое сотрудников правоохранительных органов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

25 марта 2017, 17:28

Архив новостей
Все SMS-новости