09 января 2008, 19:38

В Ростовской области сгорел автобус Ростов–Москва

Сегодня в Ростовской области сгорел автобус, выполнявший рейс Ростов–Москва. Об этом сообщил представитель облдепартамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

«На федеральной трассе М-4 в Чертковском районе области около 17.00 произошло возгорание автобуса Neoplan, следовавшего рейсом Ростов–Москва», – сообщил он.

По его словам, все 32 пассажира были вовремя эвакуированы и не пострадали, передает РИА «Новости». Автобус сгорел полностью.

Пожар в автобусе стал продолжением целой серии пожаров в Ростовской области. Всего два дня назад, в ночь на 8 января, в наркодиспансере Ростова-на-Дону произошел пожар, при котором всех пациентов и персонал эвакуировали, никто из них не пострадал.

«Сообщение о пожаре в кабинете деинтоксикации поступило в 23.56. На место выехали 11 пожарных расчетов и две автолестницы», - сообщили тогда представители пресс-службы областного противопожарного департамента.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 5 января при пожаре на Новочеркасском заводе синтетических продуктов (НЗСП, собственник ФПГ "Русинкор"), что также в Ростовской области, погиб рабочий.

А 18 декабря пожарные ликвидировали пожар в гальваническом цеху Ростовского вертолетного производственного комплекса «Роствертол». Никто из сотрудников предприятия серьезно не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей