09 января 2008, 18:25

В двух округах Нагорного Карабаха состоятся дополнительные выборы в парламент

В воскресенье 13 января в двух округах Нагорного Карабаха состоятся дополнительные выборы в Национальное собрание.

От 15-го мартакертского округа кандидатом в депутаты парламента зарегистрирована экс-министр здравоохранения Зоя Лазарян. Депутатом от этого округа был Сергей Оганян, который 19 октября 2007 года, в ходе формирования нового правительства, был назначен главой Мартакертской райадминистрации. В этом округе больше нет кандидатов.

Депутата будут выбирать и в степанакертском 4-ом округе, где также выдвинута всего одна кандидатура - Самвела Есаяна от партии "Свободная Родина". Напомним, что депутатом от этого округа был нынешний премьер-министр Ара Арутюнян.

В означенных округах фактически ожидаются не выборы, а голосование. Активной предвыборной пропаганды не наблюдается.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей