09 января 2008, 07:51

В Ингушетии при обстреле погибли два милиционера

Неизвестными лицами обстреляна милицейская мобильная группа в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии. В результате обстрела погибли два милиционера. Инцидент произошел поздним вечером 8 января.

"Около 23.00 мск на окраине станицы Нестеровская неизвестные открыли стрельбу по несущим службу милиционерам. В ходе обстрела погибли майор милиции из Сунженского РОВД и лейтенант из города Сальска Ростовской области", - сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе агентству "Интерфакс".

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК России. В настоящее время ведется поиск совершивших преступление.  

Отметим, что в Ингушетии в последнее время наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми обстрелами постов милиции, вооруженными нападения на военных и терактми против гражданских лиц.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий, происходящих в этом регионе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей