09 января 2008, 07:51

В Ингушетии при обстреле погибли два милиционера

Неизвестными лицами обстреляна милицейская мобильная группа в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии. В результате обстрела погибли два милиционера. Инцидент произошел поздним вечером 8 января.

"Около 23.00 мск на окраине станицы Нестеровская неизвестные открыли стрельбу по несущим службу милиционерам. В ходе обстрела погибли майор милиции из Сунженского РОВД и лейтенант из города Сальска Ростовской области", - сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе агентству "Интерфакс".

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК России. В настоящее время ведется поиск совершивших преступление.  

Отметим, что в Ингушетии в последнее время наблюдается напряженная обстановка в связи с частыми обстрелами постов милиции, вооруженными нападения на военных и терактми против гражданских лиц.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику событий, происходящих в этом регионе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии