28 ноября 2001, 18:42

Армения станет членом ВТО

Не исключено, что Армения будет принята в состав Всемирной торговой организации уже в начале следующего года. По словам заместителя министра промышленности и торговли РА Тиграна Давтяна, эксперты ВТО в настоящее время ведут работу над анализом законодательства Армении. Обобщив выводы, сделанные на основе этого анализа руководство организации преступит к формальной процедуре принятия Армении в полноправные члены ВТО. Комментируя недовольство, выраженное некоторыми местными предпринимателями в связи с перспективой вступления Армении и ВТО, Давтян заявил, что членство в этой организации даст гораздо больше плюсов, чем минусов.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии