08 января 2008, 03:36

В Грузии усилится мороз и продолжатся снегопады

В течение ближайшей недели морозы в Грузии будут крепчать, а с 9 января в стране ожидаются сильные снегопады.

Температура воздуха в Тбилиси упадет до минус 15 градусов, а в высокогорных регионах Грузии - до минус 25 градусов. Такие данные сообщили "Интерфаксу" в Гидрометцентре Грузии.

Таким образом, в грузинской столице возможны новые рекорды похолоданий: самая низкая температура - минус 20 градусов - была зафиксирована в Тбилиси 1935 году.

Снег и морозы продолжаются в Грузии вот уже неделю. Необычная для Грузии холодная и снежная зима осложнила движение транспорта, а в Тбилиси из-за гололеда десятки людей получают травмы и вынуждены обращаться за медицинской помощью. 

Как уже сообщал "Кавказский узел", рекордные за много лет морозы установились сейчас и в других регионах Южного Кавказа, в частности, в Азербайджане и в Нагорном Карабахе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей