08 января 2008, 03:36

В Грузии усилится мороз и продолжатся снегопады

В течение ближайшей недели морозы в Грузии будут крепчать, а с 9 января в стране ожидаются сильные снегопады.

Температура воздуха в Тбилиси упадет до минус 15 градусов, а в высокогорных регионах Грузии - до минус 25 градусов. Такие данные сообщили "Интерфаксу" в Гидрометцентре Грузии.

Таким образом, в грузинской столице возможны новые рекорды похолоданий: самая низкая температура - минус 20 градусов - была зафиксирована в Тбилиси 1935 году.

Снег и морозы продолжаются в Грузии вот уже неделю. Необычная для Грузии холодная и снежная зима осложнила движение транспорта, а в Тбилиси из-за гололеда десятки людей получают травмы и вынуждены обращаться за медицинской помощью. 

Как уже сообщал "Кавказский узел", рекордные за много лет морозы установились сейчас и в других регионах Южного Кавказа, в частности, в Азербайджане и в Нагорном Карабахе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии