07 января 2008, 21:48

В Грузии снегопад оставил без света 12 тысяч жителей

В Поти (Западная Грузия) в результате снегопада повалены столбы 110-киловольтной и 35-киловольтной линии электропередач, из-за чего третий день 12 тысяч абонентам не подается электроэнергия.

Как сообщили агентству "ИнтерпрессНьюс" в компании "Энерго-про Джорджия", с утра электричество не подается 25 тыс. абонентам.

Монтаж новой вышки, доставленной в Поти из Кутаиси, будет завершен сегодня вечером и предположительно через два дня подача электроэнергии будет возобновлена, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Сотрудники "Энерго-про Джорджия" работают в чрезвычайном режиме в масштабах всей Грузии. Министр энергетики Грузии Александр Хетагури находится в Поти и лично следит за ремонтными работами.

Неприятные для жителей следствия разгула непогоды наблюдаются и в других регионах Южного Кавказа. Как сообщал "Кавказский узел", в Азербайджане низкая температура и осадки привели к обледенению магистральных дорог, сильно ограничив движение транспорта. Прекращена и работа Бакинского международного аэропорта.

В результате сильного ветра и снегопадов без электричества остался ряд населенных пунктов Нагорного Карабаха. Закрыты некоторые дороги в горных районах. Единственная дорога, связующая Карабах с внешним миром - Горис - Степанакерт - открыта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости