07 января 2008, 21:48

В Грузии снегопад оставил без света 12 тысяч жителей

В Поти (Западная Грузия) в результате снегопада повалены столбы 110-киловольтной и 35-киловольтной линии электропередач, из-за чего третий день 12 тысяч абонентам не подается электроэнергия.

Как сообщили агентству "ИнтерпрессНьюс" в компании "Энерго-про Джорджия", с утра электричество не подается 25 тыс. абонентам.

Монтаж новой вышки, доставленной в Поти из Кутаиси, будет завершен сегодня вечером и предположительно через два дня подача электроэнергии будет возобновлена, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Сотрудники "Энерго-про Джорджия" работают в чрезвычайном режиме в масштабах всей Грузии. Министр энергетики Грузии Александр Хетагури находится в Поти и лично следит за ремонтными работами.

Неприятные для жителей следствия разгула непогоды наблюдаются и в других регионах Южного Кавказа. Как сообщал "Кавказский узел", в Азербайджане низкая температура и осадки привели к обледенению магистральных дорог, сильно ограничив движение транспорта. Прекращена и работа Бакинского международного аэропорта.

В результате сильного ветра и снегопадов без электричества остался ряд населенных пунктов Нагорного Карабаха. Закрыты некоторые дороги в горных районах. Единственная дорога, связующая Карабах с внешним миром - Горис - Степанакерт - открыта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей