05 января 2008, 01:25

В столице Дагестана неизвестные стреляли в милиционера

Милиционер патрульно-постовой службы Махачкалы чуть не стал жертвой нападения вооруженных лиц, которые открыли по нему огонь из пистолета неустановленного образца. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД республики Дагестан.

По счастливой случайности сотрудник милиции не пострадал, передает РИА «Дагестан». Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ.

Ни о каких дополнительных подробностях инцидента пока не сообщается.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 30 декабря в Дербенте, Дагестан, взорвался автомобиль, за руль которого сел сотрудник местного уголовного розыска. От полученных ранений милиционер скончался. Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", инцидент произошел, когда майор милиции, выйдя из магазина, сел в припаркованный на стоянке "ВАЗ-2110". После того, как автомобиль тронулся, произошел взрыв.

В настоящее время милиция ведет поиск преступников, установивших бомбу в машине.

Напомним, в результате обстрела КПП 29 декабря в Унцукульском районе Дагестана пострадал военнослужащий Внутренних войск МВД, который был госпитализирован.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 29 декабря в подвале дома разыскиваемого боевика из села Гимры Унцукульского района, найден блиндаж, откуда милиционеры изъяли боеприпасы, одеяло, матрац и различные медикаменты.

Кроме того, на территории населенного пункта Гимры в рамках проводимой спецоперации задержан пособник незаконных вооруженных формирований, 27-летний местный житель Шамиль Газимагомедов.

Ранее, 24 декабря возле селения Гимры Унцкульского района Дагестана произошло боестолкновение с неизвестными лицами. В результате перестрелки ранен военнослужащий внутренних войск МВД России.

Как сообщал "Кавказский узел", масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района Дагестана проходит с 16 декабря. Селение полностью заблокировано, окрестные горные высоты заняты снайперами, по периметру селения расположились танки, БМП, артиллерия, развернут палаточный городок. В самом селении действует комендантский час с 22 до 6 часов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Архив новостей