28 ноября 2001, 17:26

Военные действия напоминают о себе неразорвавшимися бомбами

?26 ноября в Степанакерте, близ Арцахского государственного университета и АТС, обнаружены неразорвавшиеся шариковые бомбы. Бомбы были обезврежены представителями действующей в НКР британской организации "Hullo Trust", при участии сотрудников управления по чрезвычайным ситуациям НКР.

?Как сообщил начальник управления Аслан Григорян, в столице НКР не впервые обнаруживаются неразорвавшиеся бомбы, оставшиеся со времен военных действий. Григорян отметил, что управление немедленно реагирует на каждый подобный сигнал со стороны населения. В деле обезвреживания бомб он особо подчеркнул роль командования Армией обороны НКР и британской организации "Hullo Trust".

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей