02 января 2008, 18:39

В Адыгее зарегистрирован кандидат на пост главы администрации Майкопа

На 2 января для участия в весенних выборах на должность главы администрации столицы Адыгеи Майкопа зарегистрирован один кандидат. Свои кандидатуры в Совет народных депутатов города выдвинуло 83 человека, большинство из которых самовыдвиженцы. Также заявили о своем участии в муниципальных выборах два отделения партии.

"30 декабря, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Территориальной избирательной комиссии столицы Адыгеи Татьяна Ларина, - мы зарегистрировали Лазаря Афанасьева. Он внес избирательный залог, на основании этого рабочая группа рассмотрела документы, а заседание комиссии приняло решение".

Из 83 человек, отметила она, выдвинувшими свои кандидатуры в Совет народных депутатов Майкопа по партийным спискам являются 24 человека. Они не вносят избирательного залога и не собирают подписи избирателей. От КПРФ их 19 человек, от ЛДПР - пятеро.

Список ЛДПР, по словам председателя ТИК, уже зарегистрирован. Список КПРФ лишь заверен, партия должна представить по нему документы, и регистрация кандидатов будет рассмотрена на ближайшем заседании комиссии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что для проведения 2 марта выборов главы администрации и депутатов в Майкопе город поделен на 10 округов, в каждом из которых побеждает первые три кандидата.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:42

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

Архив новостей
Все SMS-новости