02 января 2008, 18:39

В Адыгее зарегистрирован кандидат на пост главы администрации Майкопа

На 2 января для участия в весенних выборах на должность главы администрации столицы Адыгеи Майкопа зарегистрирован один кандидат. Свои кандидатуры в Совет народных депутатов города выдвинуло 83 человека, большинство из которых самовыдвиженцы. Также заявили о своем участии в муниципальных выборах два отделения партии.

"30 декабря, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Территориальной избирательной комиссии столицы Адыгеи Татьяна Ларина, - мы зарегистрировали Лазаря Афанасьева. Он внес избирательный залог, на основании этого рабочая группа рассмотрела документы, а заседание комиссии приняло решение".

Из 83 человек, отметила она, выдвинувшими свои кандидатуры в Совет народных депутатов Майкопа по партийным спискам являются 24 человека. Они не вносят избирательного залога и не собирают подписи избирателей. От КПРФ их 19 человек, от ЛДПР - пятеро.

Список ЛДПР, по словам председателя ТИК, уже зарегистрирован. Список КПРФ лишь заверен, партия должна представить по нему документы, и регистрация кандидатов будет рассмотрена на ближайшем заседании комиссии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что для проведения 2 марта выборов главы администрации и депутатов в Майкопе город поделен на 10 округов, в каждом из которых побеждает первые три кандидата.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей