02 января 2008, 18:39

В Адыгее зарегистрирован кандидат на пост главы администрации Майкопа

На 2 января для участия в весенних выборах на должность главы администрации столицы Адыгеи Майкопа зарегистрирован один кандидат. Свои кандидатуры в Совет народных депутатов города выдвинуло 83 человека, большинство из которых самовыдвиженцы. Также заявили о своем участии в муниципальных выборах два отделения партии.

"30 декабря, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Территориальной избирательной комиссии столицы Адыгеи Татьяна Ларина, - мы зарегистрировали Лазаря Афанасьева. Он внес избирательный залог, на основании этого рабочая группа рассмотрела документы, а заседание комиссии приняло решение".

Из 83 человек, отметила она, выдвинувшими свои кандидатуры в Совет народных депутатов Майкопа по партийным спискам являются 24 человека. Они не вносят избирательного залога и не собирают подписи избирателей. От КПРФ их 19 человек, от ЛДПР - пятеро.

Список ЛДПР, по словам председателя ТИК, уже зарегистрирован. Список КПРФ лишь заверен, партия должна представить по нему документы, и регистрация кандидатов будет рассмотрена на ближайшем заседании комиссии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что для проведения 2 марта выборов главы администрации и депутатов в Майкопе город поделен на 10 округов, в каждом из которых побеждает первые три кандидата.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 16:02

  • Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

27 мая 2017, 15:16

27 мая 2017, 14:46

  • Ущерб от паводка в Минводах оценен в 188 млн рублей

    1354 жилых дома остаются подтопленными на территории Минераловодского городского округа, но вода в реках быстро спадает. Окончательная оценка нанесенного паводком ущерба будет проведена после того, как вода окончательно уйдет с подтопленных территорий, сообщила администрация муниципалитета.

Архив новостей