02 января 2008, 18:39

В Адыгее зарегистрирован кандидат на пост главы администрации Майкопа

На 2 января для участия в весенних выборах на должность главы администрации столицы Адыгеи Майкопа зарегистрирован один кандидат. Свои кандидатуры в Совет народных депутатов города выдвинуло 83 человека, большинство из которых самовыдвиженцы. Также заявили о своем участии в муниципальных выборах два отделения партии.

"30 декабря, - сказала корреспонденту "Кавказского узла" председатель Территориальной избирательной комиссии столицы Адыгеи Татьяна Ларина, - мы зарегистрировали Лазаря Афанасьева. Он внес избирательный залог, на основании этого рабочая группа рассмотрела документы, а заседание комиссии приняло решение".

Из 83 человек, отметила она, выдвинувшими свои кандидатуры в Совет народных депутатов Майкопа по партийным спискам являются 24 человека. Они не вносят избирательного залога и не собирают подписи избирателей. От КПРФ их 19 человек, от ЛДПР - пятеро.

Список ЛДПР, по словам председателя ТИК, уже зарегистрирован. Список КПРФ лишь заверен, партия должна представить по нему документы, и регистрация кандидатов будет рассмотрена на ближайшем заседании комиссии.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что для проведения 2 марта выборов главы администрации и депутатов в Майкопе город поделен на 10 округов, в каждом из которых побеждает первые три кандидата.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей