02 января 2008, 11:32

Партия "зеленых" в Армении объявила о своей поддержке Тер-Петросяну

Социал-экологическая партия (Партия "зеленых") Армении на президентских выборах 2008 года будет защищать кандидатуру Левона Тер-Петросяна.

Согласно заявлению партии, подобное решение было принято с учетом того, что для решения стоящих перед Арменией и армянским народом проблем необходимо восстановление конституционного порядка в стране, установление верховенства закона, формирование законных властей, участие общественности в деле управления страной путем проведения реальных выборов.

Напомним, что ранее о своей поддержке первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну уже заявили 17 партий и несколько десятков общественных организаций. Сам Тер-Петросян выступая 22 декабря на республиканском конгрессе поддерживающих его политических сил высоко оценил поддержку политических партий и общественных организаций в начальном периоде предвыборной борьбы.

По словам кандидата, мобилизация и сплочение поддерживающих его сил сыграли большую роль в перемене атмосферы в стране и информационной "деблокаде". Он подчеркнул, что стержнем поддерживающих его партий являются три силы: Народная партия Армении во главе со Степаном Демирчяном, партия "Республика", возглавляемая Арамом Завеновичем Саркисяном и Армянское общенациональное движение во главе с Араратом Зурабяном.

Говоря о следующем этапе борьбы, Тер-Петросян указал наиболее важными задачами формирование своего предвыборного штаба, создание предвыборных штабов во всех префектурах Еревана, а также в областях, проведение встреч с избирателями по всей стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии