02 января 2008, 11:32

Партия "зеленых" в Армении объявила о своей поддержке Тер-Петросяну

Социал-экологическая партия (Партия "зеленых") Армении на президентских выборах 2008 года будет защищать кандидатуру Левона Тер-Петросяна.

Согласно заявлению партии, подобное решение было принято с учетом того, что для решения стоящих перед Арменией и армянским народом проблем необходимо восстановление конституционного порядка в стране, установление верховенства закона, формирование законных властей, участие общественности в деле управления страной путем проведения реальных выборов.

Напомним, что ранее о своей поддержке первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну уже заявили 17 партий и несколько десятков общественных организаций. Сам Тер-Петросян выступая 22 декабря на республиканском конгрессе поддерживающих его политических сил высоко оценил поддержку политических партий и общественных организаций в начальном периоде предвыборной борьбы.

По словам кандидата, мобилизация и сплочение поддерживающих его сил сыграли большую роль в перемене атмосферы в стране и информационной "деблокаде". Он подчеркнул, что стержнем поддерживающих его партий являются три силы: Народная партия Армении во главе со Степаном Демирчяном, партия "Республика", возглавляемая Арамом Завеновичем Саркисяном и Армянское общенациональное движение во главе с Араратом Зурабяном.

Говоря о следующем этапе борьбы, Тер-Петросян указал наиболее важными задачами формирование своего предвыборного штаба, создание предвыборных штабов во всех префектурах Еревана, а также в областях, проведение встреч с избирателями по всей стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей