02 января 2008, 11:32

Партия "зеленых" в Армении объявила о своей поддержке Тер-Петросяну

Социал-экологическая партия (Партия "зеленых") Армении на президентских выборах 2008 года будет защищать кандидатуру Левона Тер-Петросяна.

Согласно заявлению партии, подобное решение было принято с учетом того, что для решения стоящих перед Арменией и армянским народом проблем необходимо восстановление конституционного порядка в стране, установление верховенства закона, формирование законных властей, участие общественности в деле управления страной путем проведения реальных выборов.

Напомним, что ранее о своей поддержке первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну уже заявили 17 партий и несколько десятков общественных организаций. Сам Тер-Петросян выступая 22 декабря на республиканском конгрессе поддерживающих его политических сил высоко оценил поддержку политических партий и общественных организаций в начальном периоде предвыборной борьбы.

По словам кандидата, мобилизация и сплочение поддерживающих его сил сыграли большую роль в перемене атмосферы в стране и информационной "деблокаде". Он подчеркнул, что стержнем поддерживающих его партий являются три силы: Народная партия Армении во главе со Степаном Демирчяном, партия "Республика", возглавляемая Арамом Завеновичем Саркисяном и Армянское общенациональное движение во главе с Араратом Зурабяном.

Говоря о следующем этапе борьбы, Тер-Петросян указал наиболее важными задачами формирование своего предвыборного штаба, создание предвыборных штабов во всех префектурах Еревана, а также в областях, проведение встреч с избирателями по всей стране.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

26 марта 2017, 09:58

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии