28 ноября 2001, 17:16

Кандидат в министры по особым делам Грузии: "Постановление парламента страны о выводе из Абхазии российских миротворцев уже действует"

Принятое парламентом Грузии в октябре постановление о выводе из зоны грузино-абхазского конфликта российских миротворцев уже действует, заявил в среду кандидат в министры по особым делам правительства страны Малхаз Какабадзе. Выступая в среду в парламенте при рассмотрении его кандидатуры на этот пост, Малхаз Какабадзе сказал, что вопрос о ситуации в Абхазии и, в частности, о деятельности дислоцирующихся там под эгидой СНГ российских миротворческих подразделений будет подробно рассмотрен 30 ноября на планирующейся в рамках саммита СНГ двусторонней встрече президентов Грузии и России Эдуарда Шеварднадзе и Владимира Путина.

Кроме того, как сообщает наш корреспондент, консультации по проблеме российских миротворцев грузинская сторона проведет с генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном. Тбилиси намерен поставить перед генсеком ООН вопрос о предоставлении миротворческим силам, которые будут действовать в зоне грузино-абхазского конфликта в будущем, мандата Организации Объединенных Наций, сказал Малхаз Какабадзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей