01 января 2008, 16:36

В Советском районе Махачкалы восстановлено энергоснабжение

В Советском районе Махачкалы полностью восстановлено энергоснабжение, прерванное из-за сильных осадков, сообщает МЧС.

В жилых массивах Советского района Махачкалы полностью восстановлено энергоснабжение, которое было нарушено из-за сильных осадков.

"12 многоэтажных жилых дома полностью подключены к энергоснабжению. 54 частных домовладения пока подключены по временной схеме от дизель- генератора", - сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионально центра МЧС России.

Напомним, что длительное отсутствие электричества в жилых домах в предновогодние дни стало причиной массовых акций протеста в столице Дагестана. Митинги продолжались весь день 31 декабря. Пикетчики требовали отставки мэра Махачкалы и президента Дагестана. Они грозили превратить город "в настоящий ад", если в их домах немедленно не появится электричество.

В воскресенье, 30 декабря, на проспекте Калинина в Махачкале бойцы ОМОН разогнали митинг жителей, которые перекрыли улицу в знак протеста. Среди граждан были пострадавшие. За несколько часов до наступления Нового года к митингующим приехал вице-премьер правительства Дагестана Ризван Газимагомедов и пообещал, что проблема будет решена в самые кратчайшие сроки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии