31 декабря 2007, 14:49

В столице Азербайджана пройдет грандиозное новогоднее представление

Сегодня в столице Азербайджана, на центральной площади "Азадлыг" ("Свобода"), пройдет грандиозное новогоднее представление.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в мэрии Баку, новогоднее шоу будет представлять собой выступления звезд эстрады, которые будут сопровождаться демонстрацией лазерных эффектов на ночном небе.

Музыкальные номера также будут сопровождаться лазерными эффектами. Пиком торжества станут свето-лазерные эффекты, исходящие из огромного шара, расположенного напротив площади "Азадлыг" на приморском бульваре.

Вторая часть шоу будет представлять собой дискотеку для молодежи. Для этой цели на площади установлено несколько танцевальных площадок. Организаторы также сообщили, что новогоднее представление будет сопровождаться грандиозным фейерверком.

В связи с этим власти Баку запретили людям приносить спиртное, любые напитки в стеклянной таре и петарды на площадь, где пройдет массовая встреча Нового года. За нарушение запрета придется платить большие штрафы.

По сообщению МВД, в связи с проведением праздничных мероприятий, будет ограничено движение транспорта, в том числе общественного по центральным улицам Баку.

Автор: Рафаэль Гасанов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей