31 декабря 2007, 13:01

Эдуард Кокойты заявляет о грядущем повышении зарплат в Южной Осетии

C первого января 2008 г., в Южной Осетии зарплата бюджетникам будет увеличена на 10%, а участковым врачам и воспитателям в детсадах на 50%. Так же на 50% будут увеличены пенсионные выплаты. Об этом заявил Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты на встрече с общественностью.

"В 2008-ом году заработная плата будет повышена два раза: первый - в январе всем бюджетникам на 10%, а некоторым категориям до 50%, и второй раз - еще на 15% в сентябре", - заявил Эдуард Кокойты, которого цитирует корреспондент "Кавказского узла".

Подводя итоги 2007 года, президент Южной Осетии отметил, что уходящий год был для РЮО очень важным.

"Особо хочу отметить проведенный в сентябре IV Съезд осетинского народа и выборы в государственную Думу Российской Федерации. Народ Южной Осетии почувствовал, что он не один, что рядом с нами наши братья со всего мира. И вместе мы добьемся нашей основной цели", - сказал Кокойты.

Президент охарактеризовал 2007 год как успешный и плодотворный. А 2008 год для Южной Осетии должен стать годом еще больших успехов в социально-экономической сфере и других сферах государства, отметил Эдуард Кокойты.

"Нас ожидают серьезные сдвиги практически по всем направлениям. Правительству поставлены конкретные задачи, которые оно выполнит, как реализовало все поручения, данные в начале 2007 года" - отметил президент Южной Осетии.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 03:30

  • В суде по делу "ростовских амазонок" озвучены обстоятельства убийства Павла Кулькова и Натальи Кристи

    На проходящем в Ростове-на-Дону процессе по делу "ростовских амазонок" озвучены показания свидетелей и представлены данные экспертизы об оружии, которое использовалось при убийстве жителей Новочеркасска Павла Кулькова и Натальи Кристи. У "амазонок" в ночь убийства была мелкокалиберная винтовка и обрез 16 калибра, заявила подсудимая Инесса Тарвердиева. По данным экспертизы, на месте были обнаружены пыжи и картечь 12- калибра.

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

Архив новостей