28 ноября 2001, 17:02

В республике прошло заседание Госкомитета обороны

?25 ноября в одном из горных селений на юге республики прошло заседание Госкомитета обороны - высшего военно-политического органа Ичкерии. Чеченские полевые командиры поддержали усилия президента Аслана Масхадова, направленные на прекращение военных действий. На совещании присутствовали почти все известные полевые командиры. Не было Шамиля Басаева - он прислал своего представителя, и Вахи Арсанова - по непонятным причинам, сообщило агентство "Чеченпресс".

?Полевые командиры были ознакомлены с докладом, подготовленным Ахмедом Закаевым по итогам его встречи с полпредом президента России в Южном федеральном округе Виктором Казанцевым. Самого Закаева на совещании тоже не было, и поэтому отчет зачитал один из полевых командиров. В сообщениях чеченских источников также говорится, что после того, как состоялся обмен мнениями, военно-политическое руководство республики приняло соответствующее решение относительно дальнейших контактов с российской стороной. В чем оно состоит - пока держится в секрете. Не уточняется также, где именно Аслан Масхадов встречался со своими подчиненными.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей