30 декабря 2007, 17:10

В Краснодарском крае упал в реку микроавтобус, четверо погибших

В Крыловском районе Краснодарского края сегодня упал с дамбы в реку микроавтобус Mitsubishi. По предварительным данным, все четверо пассажиров погибли.

"Как свидетельствуют очевидцы, водитель микроавтобуса Mitsubishi не справился с управлением, в результате микроавтобус упал с дамбы в реку", - сообщил РИА "Новости" представитель краевого управления МЧС России.

На месте происшествия работают водолазы и милиция. Полная картина происшествия устанавливается, отмечается в сообщении портала "Юга.ру".

Напомним также, что в прошлое воскресенье, 23 декабря, в районе пещеры "Нежная" на границе Краснодарского края и Адыгеи перевернулся автобус с туристами. Пострадали девять человек. Водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

15 октября 2018, 09:32

15 октября 2018, 08:32

15 октября 2018, 07:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки