30 декабря 2007, 11:12

На СКЖД усилены меры безопасности

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) на время праздников, с 30 декабря по 8 января, будут усилены меры безопасности.

В частности, предусмотрены дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на всех объектах железнодорожного транспорта. Утверждены графики круглосуточного дежурства руководящего состава магистрали. Кроме того, ежесуточно будет проводиться осмотр пути и объезд обслуживаемых участков.

Приняты также дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на особо важных объектах жизнеобеспечения железной дороги. Приведены в состояние повышенной готовности восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады лечебных учреждений.

Установлен порядок постоянного осмотра пассажирских вагонов, пригородных поездов и локомотивов, помещений вокзалов и других мест массового скопления людей в целях своевременного обнаружения подозрительных предметов. Об этом со ссылкой на службу СКЖД по связям с общественностью сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Как уже сообщал "Кавказский узел", на время новогодних каникул на усиленный вариант несения службы переведены также сотрудники Южного регионального центра МЧС, работающие на территории Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей