30 декабря 2007, 11:12

На СКЖД усилены меры безопасности

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) на время праздников, с 30 декабря по 8 января, будут усилены меры безопасности.

В частности, предусмотрены дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на всех объектах железнодорожного транспорта. Утверждены графики круглосуточного дежурства руководящего состава магистрали. Кроме того, ежесуточно будет проводиться осмотр пути и объезд обслуживаемых участков.

Приняты также дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на особо важных объектах жизнеобеспечения железной дороги. Приведены в состояние повышенной готовности восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады лечебных учреждений.

Установлен порядок постоянного осмотра пассажирских вагонов, пригородных поездов и локомотивов, помещений вокзалов и других мест массового скопления людей в целях своевременного обнаружения подозрительных предметов. Об этом со ссылкой на службу СКЖД по связям с общественностью сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Как уже сообщал "Кавказский узел", на время новогодних каникул на усиленный вариант несения службы переведены также сотрудники Южного регионального центра МЧС, работающие на территории Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

Архив новостей