30 декабря 2007, 11:12

На СКЖД усилены меры безопасности

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) на время праздников, с 30 декабря по 8 января, будут усилены меры безопасности.

В частности, предусмотрены дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на всех объектах железнодорожного транспорта. Утверждены графики круглосуточного дежурства руководящего состава магистрали. Кроме того, ежесуточно будет проводиться осмотр пути и объезд обслуживаемых участков.

Приняты также дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на особо важных объектах жизнеобеспечения железной дороги. Приведены в состояние повышенной готовности восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады лечебных учреждений.

Установлен порядок постоянного осмотра пассажирских вагонов, пригородных поездов и локомотивов, помещений вокзалов и других мест массового скопления людей в целях своевременного обнаружения подозрительных предметов. Об этом со ссылкой на службу СКЖД по связям с общественностью сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Как уже сообщал "Кавказский узел", на время новогодних каникул на усиленный вариант несения службы переведены также сотрудники Южного регионального центра МЧС, работающие на территории Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей