30 декабря 2007, 11:12

На СКЖД усилены меры безопасности

На Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) на время праздников, с 30 декабря по 8 января, будут усилены меры безопасности.

В частности, предусмотрены дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на всех объектах железнодорожного транспорта. Утверждены графики круглосуточного дежурства руководящего состава магистрали. Кроме того, ежесуточно будет проводиться осмотр пути и объезд обслуживаемых участков.

Приняты также дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на особо важных объектах жизнеобеспечения железной дороги. Приведены в состояние повышенной готовности восстановительные и пожарные поезда, медицинские выездные бригады лечебных учреждений.

Установлен порядок постоянного осмотра пассажирских вагонов, пригородных поездов и локомотивов, помещений вокзалов и других мест массового скопления людей в целях своевременного обнаружения подозрительных предметов. Об этом со ссылкой на службу СКЖД по связям с общественностью сообщает ИА "Росбалт-Юг".

Как уже сообщал "Кавказский узел", на время новогодних каникул на усиленный вариант несения службы переведены также сотрудники Южного регионального центра МЧС, работающие на территории Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости