29 декабря 2007, 22:59

В Карачаево-Черкесии Оперативный штаб силовиков отметил новоселье

В столице Карачаево-Черкесии состоялось торжественное открытие административного здания Оперативного штаба республики.

Силовиков с новосельем поздравил президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев. Он высоко оценил работу Оперативного штаба, "способствующего сохранению стабильной обстановки в Карачаево-Черкесии". Свою благодарность силовикам Мустафа Батдыев выразил подарив новоселам автомобиль "Тойота Камри".

В свою очередь, начальник ФСБ Карачаево-Черкесии Валерий Островецкий сообщил, что открытие здания Оперативного штаба стало важным организационным аспектом исполнения Указа Президента России "О мерах по противодействию терроризму", что позволит повысить надёжность антитеррористической защиты республики.

"Функционирование Оперативного штаба в Карачаево-Черкесии стало новой формой сотрудничества всех силовых ведомств и администрации республики для противодействия терроризму, действенная работа которого позволила качественно повысить уровень реализуемых мер", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ФСБ Карачаево-Черкесии.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости