28 ноября 2001, 13:10

В Минобороны опровергли информацию о нанесении авиаударов по Грузии

В российском военном ведомстве категорически опровегли информацию о нанесении российской авиацией ударов по целям на территории Грузии. "Все подобные сообщения не соответствуют действительности", - заявил сегодня начальник пресс-службы Министерства обороны России полковник Николай Дерябин. Николай Дерябин отметил, что заявления грузинской стороны о якобы имевших место авиаударах "абсолютно абсурдны". "Действительно вчера днем российская авиация использовалась для нанесения ударов по двум бандгруппам на территории Чечни, пытавшимся прораваться в Грузию", - подчеркнул начальник пресс-службы военного ведомства. При этом он заявил, что "ни один российский самолет или вертолет не нарушал воздушное пространство Грузии".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей